Медиаселлер 

Краснодарский край

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Медиаселлер 

Mediaseller Agency — рекламное агентство полного цикла. Реализуем весь современный комплекс маркетинга — от создания имиджа до продаж.

Входим в крупнейшую ассоциацию рекламных агентств в России «Adconsult Network». Персональная партнерская сеть насчитывает 88 компаний-партнеров в 73 субъектах РФ и 4-х странах СНГ

Экспертиза агентства основана на 20-летнем опыте топ-менеджмента и более, чем 2 000 реализованных рекламных кампаний.

Медиабаинг. Номер 1 в Краснодаре. Агентство закупки рекламного инвентаря на федеральных и региональных телеканалах. Реализуем закрытые спецпредложения на размещение рекламы. Разработка стратегий, штатный продакшн, мониторинг, посткомпейн.

Интернет-маркетинг. Digital агентство с фокусом на performance marketing: лиды, продажи. Контекстная и таргетированная реклама, SEO и внедрение систем аналитики. Полная прозрачность результатов. Собственные креативные разработки, напрямую влияющие на конверсию.

Видеопродакшн & Дизайн. Креативный цех разработки визуального восприятия бренда. ТВ  реклама, соцсети, продающие видео на сайт, youtube.

Стратегический маркетинг. Топ-менеджмент и самые опытные специалисты разрабатывают пошаговый план, который приведет бренд к поставленной цели. Эта услуга бесплатна в рамках комплексной рекламной кампании. Сами разрабатываем, сами внедряем, сами отвечаем за результат.

Продвижение  бизнесов за рубежом. Мы успешно реализуем проекты связанные с привлечением клиентов в ваш бизнес из-за рубежа, а также продвигаем российские компании на западных рынках.

В течении последних лет мы активно стажировались в западных рекламных агентствах, которые и составляют пул возможностей Mediaseller International.

Мы ищем молодых (душой), амбициозных ребят из диджитала, продакшена, управления и продаж, готовых принести в команду опыт, ум и драйв. Мы четко верим в то, что должны работать исключительно с лучшими людьми и платить им за это справедливо большие деньги.

У нас пока 2 скромные цели:

1) Стать лучшим региональным рекламным агентством в России. 

2) Победить на Международном фестивале рекламы «Каннские львы»

 

В агентстве сделана ставка на обучение сотрудников. За год уровень специалистов и их стоимость на рынке резко возрастает.  Вибинары, семинары, тренинги и стажировки в России и за рубежом дают сотруднику гигантский бекграунд.

Стоимость специалиста существенно возрастает в течении работы в МС.

Добавляйтесь к нам в соцсети и давайте дружить!

https://www.facebook.com/HoldingMediaseller/
https://www.instagram.com/mediaseller.agency
https://www.youtube.com/mediaseller

Отзывы о Медиаселлере сотрудников и клиентов: https://youtu.be/f-trxbiZlAk.

Обязательно посмотрите реальные отзывы сотрудников, клиентов и партнеров о Медиаселлер вот здесь: https://www.facebook.com/mediasellerotzivy.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.