Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более недели назад
Кандидат
Мужчина, 29 лет, родился 11 декабря 1995
Рассматривает предложения
Черногорск, готов к переезду (Санкт-Петербург), готов к командировкам
Бармен
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 5 месяцев
Октябрь 2023 — Февраль 2025
1 год 5 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
1) Продажи элитных напитков и коктейлей на контактной барной стойке.
2) Ведение кассовой дисциплины.
3) Поддержание высоких стандартов компании.
4) Участие в обучении сотрудников (мастерклассы и дегустации)
5) Участие в проведении инвентаризации
6) Помощь в стажировке новых сотрудников (барменов).
7) Приём товаров и алкогольной продукции по накладным, контроль качества приходящей продукции.
Июнь 2022 — Февраль 2023
9 месяцев
ООО «Proжарка»
Менеджер бара
Обязанности:
1)Стандартизация работы бара (ежемесяцная атестация персонала на знание ТТК и стандартов работы, система чек листов, маркировок, градации товаров)
2)Работа с поставщиками (контроль стоимости входной продукции, поиск новых поставщиков, работа с ЕГАИС)
3)Разработка програм обучения для сотрудников зала (составление методических карт, проведение тренингов и дегустация для официантов и хостес с последующей аттестацией)
4)Разработка мотивационных систем (материальных и не материальных)
5)Участие в составлении контент планов для соц сетей, участие в организации мероприятий (тематические вечеринки, праздничные дни)
6)Оптимизация расходов в баре (ФОТ, фуд кост)
7)Внедрение и проведение инвентаризаций, последующий разбор результатов
8)Ежемесячный ABC анализ продаж
9)Работа с кассой (контроль ведения кассовой дисциплины, списаний)
10)Введение и использование "домашних" сиропов, премиксов, настоек; использование п/ф в коктейлях (для уменьшения времени отдачи)
11)Работа за баром в пиковые часы загрузки
Достижения:
1)Работа бара полностью стандартизирована и может работать автономно
2)Проведение винных вечеров, а так же хорошие скидки на продукцию для проведения наших мероприятий
3)Готовое методичиское пособие охватывающее полностью все позиции бара, на "понятном языке"
4)Оптимизация смен барменов во время карантинных ограничений, сокращение ФОТа на 20%
5)Ввели полностью автоматизированную ивентаризацию (через Iiko), разобрали ошибки в приеме и списании товара, оптимизировали ТТК
6)Введение успешных систем мотиваций, по результатам ABC анализа (увеличение кол-ва продаж по группам с хорошей наценкой)
Февраль 2021 — Июль 2021
6 месяцев
Прожарка
Менеджер бара
Обязанности:
1)Стандартизация работы бара (ежемесяцная атестация персонала на знание ТТК и стандартов работы, система чек листов, маркировок, градации товаров)
2)Работа с поставщиками (контроль стоимости входной продукции, поиск новых поставщиков, работа с ЕГАИС)
3)Разработка програм обучения для сотрудников зала (составление методических карт, проведение тренингов и дегустация для официантов и хостес с последующей аттестацией)
4)Разработка мотивационных систем (материальных и не материальных)
5)Участие в составлении контент планов для соц сетей, участие в организации мероприятий (тематические вечеринки, праздничные дни)
6)Оптимизация расходов в баре (ФОТ, фуд кост)
7)Внедрение и проведение инвентаризаций, последующий разбор результатов
8)Ежемесячный ABC анализ продаж
9)Работа с кассой (контроль ведения кассовой дисциплины, списаний)
10)Введение и использование "домашних" сиропов, премиксов, настоек; использование п/ф в коктейлях (для уменьшения времени отдачи)
11)Работа за баром в пиковые часы загрузки
Достижения:
1)Работа бара полностью стандартизирована и может работать автономно
2)Проведение винных вечеров, а так же хорошие скидки на продукцию для проведения наших мероприятий
3)Готовое методичиское пособие охватывающее полностью все позиции бара, на "понятном языке"
4)Оптимизация смен барменов во время карантинных ограничений, сокращение ФОТа на 20%
5)Ввели полностью автоматизированную ивентаризацию (через Iiko), разобрали ошибки в приеме и списании товара, оптимизировали ТТК
6)Введение успешных систем мотиваций, по результатам ABC анализа (увеличение кол-ва продаж по группам с хорошей наценкой)
Сентябрь 2020 — Февраль 2021
6 месяцев
Прожарка
Бармен
1) Продажи элитных напитков и коктейлей на контактной барной стойке.
2) Ведение кассовой дисциплины.
3) Поддержание высоких стандартов компании.
4) Участие в обучении сотрудников (мастерклассы и дегустации)
5) Участие в проведении инвентаризации
6) Помощь в стажировке новых сотрудников (барменов).
7) Приём товаров и алкогольной продукции по накладным, контроль качества приходящей продукции.
Достижения:
1) Прохождение стажировки за 24 часа.
2) Неоднократное составление коктейльного меню для мероприятий.
3) Повышение в должности.
Декабрь 2018 — Март 2020
1 год 4 месяца
Kolba coffee
Абакан, instagram.com/kolbacoffee?igshid=ifa22b8fr570
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бариста
Обязанности:
1) Работа с гостями кофейни (консультирование, рекомендации новых сортов зерна, доп продажи, поддержание беседы).
2) Ведение кассовой дисциплины (отчетность перед собственником кофейни).
3) Обучение и стажировка новых сотрудников.
4) Соблюдение и поддержание высоких стандартов компании.
5) Работа с поставщиками (заключение новых договоренностей о поставках, веление переговоров с действующими партнерами о предоставлении бонусов).
6) Техническое обслуживание профессионального кофейного оборудования.
7) Поддержание рабочего места в чистоте.
Достижения:
1) Наработана постоянная гостевая база (около 40% от общего количества посетителей)
2) Расширен ассортимент высокомаржинальных позиций.
3) Проведено более 20 мастерклассов по приготовлению чайных и кофейных напитков.
Декабрь 2017 — Ноябрь 2018
1 год
Бизнес отель Азия
Абакан, asia-hotel.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен-кассир
Обязанности:
1) Помощь в выборе и консультирование постояльцев гостиницы.
2) Ведение кассовой дисциплины.
3) Выкладка товара (напитков).
4) Проведение инвентаризации в конце отчетного периода.
5) Проведение обслуживания гостей в номерах.
6) Помощь официантам в момент максимальной загрузки.
7) Поддержание рабочего места в чистоте.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Среднее специальное образование
2015
Хакас политехнический колледж
КСК, Компьютерные системы и комплексы
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения